我国工业竞赛情报网


[河南]风力发电机齿轮箱体项目借款资金请求陈述事例--借款额1500万元

我国工业竞赛情报网  2011-07-27  阅读:



   项目阐明

  陈述用处:借款资金请求
  递送单位:当地我国银行
  项目属地:河南省新乡市
  出资规划:5000万元


   项目基本情况

  本项目总出资合计5000万元,其间自筹2500万元,新飞电器以协作的方法投入1000万元,银行借款1500万元。

  估计年销售收入30000万元,年销售税金及附加161.5万元,年赢利总额3058.8万元,年税后赢利2294.1万元,所得税764.7万元。

  为鼓舞国内风电设备工业开展,早在1996年,国家计委就推出了“乘风计划”。该计划以商场换技能为战略,提出:以必定的风力发电机定单为筹码,采纳合资协作方法引进技能,在“十五”期间,完成大型风力发电机风机国产化率60%-80%以上的方针。

  为鼓舞国内企业开发、制作大功率风力发电机,2007年4月财政部发布告诉规则,从2008年1月1日起,我国国内企业为开发、制作单机额定功率不小于1.2兆瓦的发电机组而进口的要害零部件、原资料,所交纳的进口关税和进口环节增值税施行先征撤退。

  国家财政部发布《风力发电设备工业化专项资金办理暂行方法》,清晰了中央财政安排风电设备工业化专项资金的补助规范和资金使用范围,提出将对风力发电设备制作商给予直接的现金补助。《方法》规则,政府将对契合支撑条件的首50台兆瓦级风电机组依照600元/千瓦的规范予以补助,其间,整机制作企业和要害零部件制作企业各占50%。


   项目点评

  从风力发电机齿轮箱体项目资金保证上看,经过深化研讨,华经纵横对项目总出资进行合理预估,一起,本着为节约融资本钱和下降融资危险的要求,规划融资计划,然后使得出资、融资合理性得到保证。

  从风力发电机齿轮箱体项目安排上看,经过和甲方深化交流,华经纵横依据项目履行需求,合理规划本项目安排施行计划:在项目人力资源上讲究人力资源结构合理、规划合适、才能互补、按需匹配,在项目推动进程上保证有条有理、循序推动,顺次对项目发动、土建及配套工程、人员招聘及训练、设备签约、设备出产、设备运转及项目试运营等进行精密安排,保证项目顺畅安排施行;





北京华经纵横咨询有限公司专业编写下列类型的可行性研讨陈述项目建议书项目请求陈述详细包含

  1. 用于报送国家发改委立项、核准或存案的可行性研讨陈述、项目建议书、项目请求陈述

  2. 用于银行借款的可行性研讨陈述、项目建议书资金请求陈述

  3. 用于融资、对外招商协作的可行性研讨陈述。

  4. 用于请求国家方针资金的可行性研讨陈述。

  5. 用于IPO上市募投的可行性研讨陈述。

  6. 用于园区点评定级的立项陈述及可行性研讨陈述。

  7. 用于企业工程建造辅导的可行性研讨陈述。

  8. 用于企业请求政府补助的可行性研讨陈述

  华经纵横具有一支专业、经历丰厚的项目投融资咨询团队。一起咱们还具有丰厚的项目可行性研讨陈述项目建议书项目请求陈述资金请求陈述商业计划书项目经历。