您现在的方位:主页 >> 资金方针 >> 申报攻略

申报攻略

农业村庄部村庄社会作业促进司2019年度研讨课题申报攻略

我国工业竞赛情报网  2019-04-19  阅读:

  为深化学习遵循习近平总书记关于“三农”作业重要论说,深化村庄社会作业严重问题和方针研讨,统筹推动村庄社会作业开展,现发布村庄社会作业促进司2019年度要点研讨课题申报攻略。详细事项布告如下:


  一、研讨方向


  以习近平新时代我国特色社会主义思想为辅导,全面遵循党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实本年中心一号文件和《政府作业陈述》的严重布置,对标全面建成小康社会有必要完结的硬任务,坚持问题导向,环绕厚实推动村庄建造、加速补齐村庄社会作业短板,力求构成一批可转化、能使用的方针研讨成果。详细研讨标题见附件1。


  二、申报要求


  (一)相关研讨范畴具有高级职称的研讨人员。


  (二)申报材料请下载附件2,并请按要求填写。申报材料需由申报人所在单位加盖公章承认,一式两份经过邮政体系(EMS)寄至我部村庄社会作业促进司社会开展研讨处(北京市朝阳区农展馆南里11号,邮编100125),信封上请注明“申报课题”字样。


  (三)申报截止时刻为2019年5月10日。


  (四)每项课题拟赞助研讨经费5-8万元。


  (五)课题研讨成果的知识产权归我司一切。


  三、其他事项


  经安排专家评定,申报课题立项后,我司将发布布告信息,并与当选托付单位签定正式合同。


  附件:


  


  1. 农业村庄部村庄社会作业促进司2019年度揭露申报研讨课标题录.docx

 

  2. 农业村庄部村庄社会作业促进司2019年度研讨课题请求书.docx


  农业村庄部村庄社会作业促进司


  2019年4月16日