我国工业竞赛情报网


我国移动9.6亿 收购低压成套开关设备及电能质量补偿设备

我国工业竞赛情报网  2019-06-19  阅读:


  6月19日音讯,我国移动敞开2019-2020年低压成套开关设备及电能质量补偿设备集采,预估收购规划约14388台。其间,数据中心及省级纽带楼用低压成套设备收购量为9436台;其他出产楼及归纳楼用低压成套设备收购量为4185台;电能质量补偿设备收购量为767台,项目满意期为1年。


  项目选用混合招标,项目总预算96270万元(不含税),划分为3个标段:标段一预算67330万元(不含税);标段二预算17080万元(不含税);标段三预算11860万元(不含税)。


  根据布告显现,我国移动对低压成套开关设备和电能质量补偿设备的招标样品做了具体要求:


  低压成套开关设备样品装备要求:


  1、馈出柜1台:主母线容量5000A,笔直母线容量2000A,4路630A/3P固定分隔式塑壳断路和智能仪表;


  2、630A塑壳断路器抽屉单元一套;


  3、ATS柜1台:装备1套额外容量不小于630A的3P无旁路ATS 本体及控制器;


  4、样品应根据招标文件要求装备相关智能仪表、电流互感器及二次元器件等;


  5、样品应与招标产品型号、装备计划共同,不共同时相应项目不得分。


  电能质量补偿设备样品要求:


  1、SVG或归纳(一体化)功率模块,额外容量100kVA,数量不少于1台;


  2、APF或归纳(一体化)功率模块,额外容量150A,数量不少于1台。


  据了解,低压成套开关设备收购归于我国移动的历年收购作业。我国移动2017-2018年低压成套开关设备收购量为13920台,终究由华仪电气、福建越众科技、艾默生网络动力、中通服节能等企业中标。

 

 

 

我国工业竞赛情报网相关研讨成果《开关设备项目可行性研讨陈述


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司具有专业的细分商场研讨团队和丰厚的研讨经历。咱们以最新的精确牢靠的数据为根据, 终年为政府部门,全球500强企业供给下列细分商场研讨咨询服务:
  1. 职业剖析:研讨职业开展关键因素、规划和开展趋势、开展环境
  2. 工业链剖析:从上下流工业链的视点看职业时机
  3. 产品剖析:研讨产品产销情况、出售形式、进出口情况、商场需求
  4. 企业剖析:针对潜在企业的研讨、发现潜在的出资时机
  5. 商场剖析:职业商场剖析、猜测商场远景和出资时机
  6. 竞赛剖析:职业竞赛格式及企业竞赛剖析
  7. 盈余才能剖析:职业和潜在重点企业的盈余才能剖析