我国工业竞赛情报网


北控40亿方煤制天然气项目累计完结出资5.6亿元

我国工业竞赛情报网  2019-06-12  阅读:


  亚化煤化工音讯,到6月5日,北控鄂尔多斯40亿立方米煤制天然气项目厂前区土地现已进入招拍挂程序,现已交纳竞买保证金788万元,估计2019年6月中旬能够摘牌,厂前区临建已竣工,永久性污水处理设备已完结订购,厂前区场平、围墙正在投标中,累计完结出资5.6亿元。


  2019年5月9日,北控鄂尔多斯40亿立方米煤制天然气项目2019年春季开工典礼在大道工业园区举办。


  内蒙古北控京泰动力开展有限公司煤制天然气项目是依托内蒙古鄂尔多斯市丰厚的煤炭资源,经过就地转化出产年产40亿立方米的大型煤制天然气项目。该项目作为保证国家动力安全,全面落实北京市与内蒙古自治区签署的《北京市·内蒙古自治区经济社会开展区域合作结构协议》要求,完成煤炭清洁高效使用、缓解天然气供给缺少而施行的现代煤化工精品工程,承当了多项国家级演示使命。


  项目总出资232.6亿元,2017年5月16日获得国家发改委批复文件,同年9月15日开工奠基。项目占地3935.1亩,选用先进的粉煤加压和碎煤加压气化技能,以煤为质料经气化、改换、净化工序,经甲烷化合成天然气,再经首站加压、脱水后进天然气长输管道输送至用户。项目达产后年产量63.44亿元,利税16.5亿元。2019年方案完结出资3亿元。

 

 

 

 

我国工业竞赛情报网相关研讨成果《煤制天然气项目可行性研讨陈述


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司具有专业的细分商场研讨团队和丰厚的研讨经历。咱们以最新的精确牢靠的数据为根据, 终年为政府部门,全球500强企业供给下列细分商场研讨咨询服务:
  1. 职业剖析:研讨职业开展关键因素、规划和开展趋势、开展环境
  2. 工业链剖析:从上下流工业链的视点看职业时机
  3. 产品剖析:研讨产品产销情况、出售形式、进出口情况、商场需求
  4. 企业剖析:针对潜在企业的研讨、发现潜在的出资时机
  5. 商场剖析:职业商场剖析、猜测商场远景和出资时机
  6. 竞赛剖析:职业竞赛格式及企业竞赛剖析
  7. 盈余才能剖析:职业和潜在重点企业的盈余才能剖析