我国工业竞赛情报网


安徽:关于安排申报第三批安徽省中小企业公共服务演示渠道的告诉

我国工业竞赛情报网  2013-03-27  阅读:


  皖经信中小企函〔2013〕265号

 

各市经信委(经委),广德、宿松县经信委:

 

  为贯彻落实党的十八大精力,推进我省中小企业公共服务渠道建造,支撑中小企业、民营经济健康发展,依据《安徽省中小企业公共服务演示渠道确定和办理暂行方法》(皖经信中小企〔2010〕214号)(以下简称方法)的规则,结合工业和信息化部《关于印发<国家中小企业公共服务演示渠道确定的办理方法>的告诉》(工信部企业〔2012〕197号)的要求,现就引荐第三批安徽省中小企业公共服务演示渠道(以下简称演示渠道)的有关事项告诉如下:

 

  一、演示渠道条件

 

  (一)依法建立、运营两年以上的独立法人单位,财物总额不低于200万元,财务出入状况杰出,运营规范,具有杰出的发展前景和可持续发展才能。

 

  (二)首要服务于中小企业集聚的区域或职业。包含:工业集群、小企业创业基地、工业园区等。满意中小企业的公共服务需求,服务的职业对区域经济发展具有必定的影响力。

 

  (三)服务功用完善,服务特征杰出。从业人数不少于15人,其间大专及以上学历和中级及以上技术职称专业人员的份额不低于80%;有固定的运营服务场所和必要的服务设施、仪器设备等。

 

  (四)年服务中小企业不少于80家;近两年服务企业数量稳定增长;用户满意度在80%以上;服务成绩杰出,在专业服务范畴或区域内有必定的名誉和品牌影响力。

 

  (五)有完善的办理制度,健全的服务流程、收费规范和服务质量保证方法;有清晰的发展规划、年度方针和品牌建造方案。

 

  (六)首要负责人有较强的事业心、责任心,具有开拓创新精力、丰厚的实践经历和较高的办理水平。

 

  (七)对小型微型企业的服务收费要有相应的优惠规则,供给的公益性服务或低收费服务要占到总服务量的15%以上。

 

  (八)自动承当政府有关部门托付的各项工作。

 

  二、申报资料

 

  申报演示渠道的单位要供给以下请求资料:

 

  (一)安徽省中小企业公共服务演示渠道请求表(见附件1);

 

  (二)法人证书或营业执照副本复印件;

 

  (三)上一年度服务出入状况的专项审计陈述;

 

  (四)首要服务设施、软件或仪器设备清单;

 

  (五)首要办理人员和专业技术人员名单及职称状况;

 

  (六)签定服务协议的中小企业名单和服务中小企业成效的点评;

 

  (七)发展规划或年度运营方案;

 

  (八)市级及以上政府主管部门颁布的从业资历、资质(证明)复印件,颁发的荣誉证书(证明)复印件;

 

  (九)可以证明契合申报条件的其他资料。

 

  三、名额分配

 

  各市不超越5个,广德、宿松两县各限报1个。

 

  四、对已取得省级演示渠道的办理要求

 

  对已确定省级演示渠道实施动态办理,依照《方法》第十四条要求填写《安徽省中小企业公共服务演示渠道年度运营状况测评表》(见附件2)和2012年度工作总结,随上述资料一起上报。

 

  申报资料连同引荐文件纸质版(一式二份)及电子版于4月12日前报省经信委中小企业局。

 

  联系人:谭俊,电话:0551-62871823,邮箱:[email protected]

 

  附件:1.安徽省中小企业公共服务演示渠道请求表

  2.安徽省中小企业公共服务演示渠道年度运营状况测评表(附件电子版在省经济和信息化委门户网站下载)

 

  安徽省经济和信息化委员会

  2013年3月20日

 

  相关附件:

  附件1:安徽省中小企业公共服务演示渠道请求表.xls

  附件2:安徽省中小企业公共服务演示渠道年度运营状况测评表.xls

  运营测评表.xls

  请求表.xls

回到顶部




北京华经纵横咨询有限公司专业编写下列类型的可行性研讨陈述项目建议书项目请求陈述详细包含

  1. 用于报送国家发改委立项、核准或存案的可行性研讨陈述、项目建议书、项目请求陈述

  2. 用于银行贷款的可行性研讨陈述、项目建议书资金请求陈述

  3. 用于融资、对外招商协作的可行性研讨陈述。

  4. 用于请求国家方针资金的可行性研讨陈述。

  5. 用于IPO上市募投的可行性研讨陈述。

  6. 用于园区点评定级的立项陈述及可行性研讨陈述。

  7. 用于企业工程建造辅导的可行性研讨陈述。

  8. 用于企业请求政府补助的可行性研讨陈述

  华经纵横具有一支专业、经历丰厚的项目投融资咨询团队。一起咱们还具有丰厚的项目可行性研讨陈述项目建议书项目请求陈述资金请求陈述商业方案书项目经历。




[an error occurred while processing this directive]